まだまだおでんがうまい! 京都居酒屋/四条居酒屋/寿司/天ぷら
暖かくなって来ましたがやっぱりおでんでしょ!
お花見の後におでんはいかが?
お出汁が染み込んだ大根に、蛸と生姜のさつま揚げと軟骨鶏のつくね…。
どれもおすすめですが、わたしの1番のおすすめは、たまごです♪
アツアツおでんで、身も心もほっかほかになっちゃいましょう^_^
寿司も天ぷらもおでんもお酒も頂いちゃいましょう!
寿司 天妇罗 天妇罗 ANAGE 刺身
啤酒 烧酒 高脚杯 清酒
您可以获得所需的一切,包括
新派寿司店
无论如何都要去京都的四条笠间(Shijo-Karasuma)!