寿司天の天ぷら🍤
温度の違う二つの油で揚げるサクサク天ぷら❗️
大海老や一本穴子、ウニ大葉にいくら腹ッペ、盛り合わせなどなど
200円〜1480円🍤
# Sushi and Tempura and WA # Sushi and Skewers and WA
#寿司 #お寿司#天ぷら #天麩羅 #お寿司大好き
# Kyoto # Kyoto Gourmet # Kyoto Gourmet Travel # Kyoto Walk
# Kyoto Gourmet Tour # Karasuma Gourmet # Shijo Gourmet
# Kyoto Dinner # Kyoto Sushi # Kansai Gourmet
# Sushi dock # Sushi and Tempura # Fruit Shochu High
# Kyoto Izakaya# Shijo Izakaya
# Kyoto Gourmet Sushi, Tempura and Wagashi
# Shijo Izakaya Sushi and Tempura and Wagashi
# Kansai Gourmet Sushi, Tempura and Wagashi
#うに #穴子てんぷら