茶碗蒸しでプチ贅沢?しませんか^_^ 京都居酒屋/四条居酒屋/寿司/天ぷら
茶碗蒸しでプチ贅沢?なぜ?っと思いますよね…。
お答えしましょう!
当店自慢の茶碗蒸しは、具にほうれん草、かまぼこ、お餅を入れており、そこに優しいお味のお出汁の入った玉子液を注ぎ蒸して作っております♪
ただ、これで完成じゃないんです♪
最後の仕上げにイクラをたっぷりのせ、黄身を真ん中に落とし、わさびを少し添えれば出来上がり😍
茶碗蒸しにイクラと黄身だなんて…プチ贅沢だと思いませんか?
実際にお店に来て、実物を見て、プチ贅沢かそうでないか…お友達や家族と楽しく判定して頂いたと思います!
寿司 天ぷら あて 刺身
ビール 酎ハイ ハイボール 日本酒
などなどなんでも揃う
ネオ大衆寿司酒場
京都四条烏丸にお越しの際はぜひ!