寿司组合 今天的寿司 10 件组合 税込 1780円(税込) 例如:金枪鱼、鲷鱼、神八、Kohada、煮虾、煮海鳗、鱿鱼、蟹肉、贻贝、鲑鱼 五种海鲜寿司 税込 1380円(税込) 5 份菜单和精美卷 税込 1480円(税込) 5 个饭团/细卷 五种彩色战舰 税込 1580円(税込) 和牛五花肉 税込 1780円(税込)
标准寿司各 1 个 各种日式寿司 税込 200~450円(税込) ◆本まぐろ中トロ ◆本まぐろ赤身 ◆サーモン ◆たい ◆カンパチ ◆自家製〆サバ ◆茹でえび ◆赤えび ◆煮穴子 ◆つぶ貝 ◆炙り〆サバ ◆サーモン炙りマヨ ◆中トロ炙り
最佳菜肴和冷盘 (a) 小路 税込 480~1580円(税込) ◆イカの塩辛 ◆つぶ貝山葵和え ◆梅水晶 ◆かに味噌マヨ胡瓜、 ◆アボカド海鮮カルパッチョ ◆わたくしのポテトサラダ、 ◆ポテトフライ ◆出汁巻き玉子 ◆黄身とイクラの茶碗蒸し ◆かにボナーラ ◆えびボナーラ
点睛之笔和甜点 闭幕 税込 390~880円(税込) ◆牛すじと九条葱のおうどん ◆柚子しお浅利ラーメン ◆浅利とあおさ海苔の赤出汁 餐后甜味剂则另当别论 税込 480円(税込) ◆ピスタチオのアイス最中 ◆手作りカタラーナ ◆薩摩芋と蜂蜜バニラアイス
附属菜肴 在另一张纸上写寿司 税込 220~2800円(税込) ◆寒鰤の握り ◆寒鰤炙り握り ◆寒鰤三種盛り合せ、 ◆マグロづくしの盛り合せ ◆サーモンづくしの盛り合せ ◆サーモン三種 ◆ねぎとろ巻き ◆海鮮ユッケ巻き ◆こぼれいくらの海鮮太巻き 附件烤串 税込 200~480円(税込) ◆ポテ餅チーズ220円 ◆茄子と生ハム220円 ◆玉ねぎタルタル250円 ◆若鶏タルタル280円 ◆モッツァレラチーズ280円 ◆豚巻き九条葱380円 ◆生ハムカマンベール380円 別紙の冷菜 税込 450~1200円(税込) 《《冷菜》》 ◆京都市場直送お造り三種盛り合せ1200円 ◆半熟玉子とベーコンのグリーンサラダ780円 ◆ローストビーフと揚げ牛蒡のサラダ880円 ◆あん肝ぽん酢680円 ◆マグロの酒盗とクリームチーズ450円 ◆本マグロと長芋の刻み山葵和え650円 別紙のおばんざい 税込 380~1280円(税込) 《《おばんざい)》 ◆柚子はくさい380円 ◆ピリ辛近江こんにゃく400円 ◆里芋たいたん420円 ◆蒸し鶏くらげ和え450円 ◆黒毛和牛のきんぴら450円 ◆若鶏の山椒煮480円 ◆おばんざい盛り合わせ1280円 別紙の焼菜と揚菜 税込 460~980円(税込) ◆カマとハラスのサーモン塩麹焼き780円 ◆京丹波高原豚の九条葱焼き980円 ◆とろろの鉄板焼き650円 ◆真鯛のカマ塩焼き780円 ◆寒鰤のカマ塩焼き ◆里芋の唐揚げ460円 ◆牡蠣フライ680円 別紙の炊菜 税込 600~1280円(税込) ◆牛すじ大根600円 ◆あさり酒蒸し680円 ◆京丹波高原豚の角煮980円 ◆真鯛のアラ炊き1100円 ◆牡蠣と九条葱の小鍋仕立て1150円 ◆金目鯛の一本煮付け1280円 奥登就是赛季 税込 190~750円(税込) ◆大根230円 ◆玉子190円 ◆ちくわ190円 ◆こんにゃく190円 ◆鶏軟骨つくね300円 ◆おでん盛り合わせ750円
为什么不在特殊场合发送呢? 用于特殊场合的甜点盘 1,000 日元(含税) ◆前日まで要予約 ◆利用用途、メッセージ内容を記載 / 伝達をお願い致します。 例如:00-chan 生日快乐 00-kun 恭喜你通过考试 00-chan 祝你在国外学习顺利! ◆当日、複数件サプライズ利用される場合があります。予めご了承お願い致します。 ◆お祝い事以外のご利用はお控え頂いております。