握り寿司 盛り合わせ 本日の握り寿司 10貫盛り合わせ 税込 1780円(税込) 例:本マグロ、真鯛、かんぱち、こはだ、茹で海老、煮穴子、いか、かに身、つぶ貝、サーモン 炙り寿司5種盛り 税込 1380円(税込) おまかせ5種と細巻き 税込 1480円(税込) 握り5貫 / 細巻き 彩軍艦5種盛り 税込 1580円(税込) 和牛 肉軍艦 税込 1780円(税込)
定番の握り寿司 各1貫から 握り寿司 各種色々 税込 200~450円(税込) ◆本まぐろ中トロ ◆本まぐろ赤身 ◆サーモン ◆たい ◆カンパチ ◆自家製〆サバ ◆茹でえび ◆赤えび ◆煮穴子 ◆つぶ貝 ◆炙り〆サバ ◆サーモン炙りマヨ ◆中トロ炙り
逸品と冷菜 ちょいっと脇道 税込 480~1580円(税込) ◆イカの塩辛 ◆つぶ貝山葵和え ◆梅水晶 ◆かに味噌マヨ胡瓜、 ◆アボカド海鮮カルパッチョ ◆わたくしのポテトサラダ、 ◆ポテトフライ ◆出汁巻き玉子 ◆黄身とイクラの茶碗蒸し ◆かにボナーラ ◆えびボナーラ
〆物と甘味 〆 もの 税込 390~880円(税込) ◆牛すじと九条葱のおうどん ◆柚子しお浅利ラーメン ◆浅利とあおさ海苔の赤出汁 食後の甘味は別腹 税込 480円(税込) ◆ピスタチオのアイス最中 ◆手作りカタラーナ ◆薩摩芋と蜂蜜バニラアイス
別紙の料理 別紙の寿司 税込 220~2800円(税込) ◆寒鰤の握り ◆寒鰤炙り握り ◆寒鰤三種盛り合せ、 ◆マグロづくしの盛り合せ ◆サーモンづくしの盛り合せ ◆サーモン三種 ◆ねぎとろ巻き ◆海鮮ユッケ巻き ◆こぼれいくらの海鮮太巻き 別紙の串揚げ 税込 200~480円(税込) ◆ポテ餅チーズ220円 ◆茄子と生ハム220円 ◆玉ねぎタルタル250円 ◆若鶏タルタル280円 ◆モッツァレラチーズ280円 ◆豚巻き九条葱380円 ◆生ハムカマンベール380円 別紙の冷菜 税込 450~1200円(税込) 《《冷菜》》 ◆京都市場直送お造り三種盛り合せ1200円 ◆半熟玉子とベーコンのグリーンサラダ780円 ◆ローストビーフと揚げ牛蒡のサラダ880円 ◆あん肝ぽん酢680円 ◆マグロの酒盗とクリームチーズ450円 ◆本マグロと長芋の刻み山葵和え650円 別紙のおばんざい 税込 380~1280円(税込) 《《おばんざい)》 ◆柚子はくさい380円 ◆ピリ辛近江こんにゃく400円 ◆里芋たいたん420円 ◆蒸し鶏くらげ和え450円 ◆黒毛和牛のきんぴら450円 ◆若鶏の山椒煮480円 ◆おばんざい盛り合わせ1280円 別紙の焼菜と揚菜 税込 460~980円(税込) ◆カマとハラスのサーモン塩麹焼き780円 ◆京丹波高原豚の九条葱焼き980円 ◆とろろの鉄板焼き650円 ◆真鯛のカマ塩焼き780円 ◆寒鰤のカマ塩焼き ◆里芋の唐揚げ460円 ◆牡蠣フライ680円 別紙の炊菜 税込 600~1280円(税込) ◆牛すじ大根600円 ◆あさり酒蒸し680円 ◆京丹波高原豚の角煮980円 ◆真鯛のアラ炊き1100円 ◆牡蠣と九条葱の小鍋仕立て1150円 ◆金目鯛の一本煮付け1280円 季節はおでん 税込 190~750円(税込) ◆大根230円 ◆玉子190円 ◆ちくわ190円 ◆こんにゃく190円 ◆鶏軟骨つくね300円 ◆おでん盛り合わせ750円
特別な日に送ってみては? 大切な日にデザートプレート! 1000円(税込) ◆前日まで要予約 ◆利用用途、メッセージ内容を記載 / 伝達をお願い致します。 例:〇〇ちゃんHappy Birth Day 〇〇くん合格おめでとう 〇〇ちゃん留学がんばれ! ◆当日、複数件サプライズ利用される場合があります。予めご了承お願い致します。 ◆お祝い事以外のご利用はお控え頂いております。