握り寿司 盛り合わせ 本日の握り寿司 10貫盛り合わせ 1780円(税込) 例:本マグロ、真鯛、かんぱち、こはだ、茹で海老、煮穴子、いか、かに身、つぶ貝、サーモン 炙り寿司5種盛り 1380円(税込) おまかせ5種と細巻き 1480円(税込) 握り5貫 / 細巻き 彩軍艦5種盛り 1580円(税込) 和牛 肉軍艦 1780円(税込)
定番の握り寿司 各1貫から 握り寿司 各種色々 200~450円(税込) 本まぐろ中トロ、本まぐろ赤身、サーモン、 たい、カンパチ、自家製〆サバ、茹でえび、 赤えび、煮穴子、つぶ貝、炙り〆サバ、 サーモン炙りマヨ、中トロ炙り、旬の魚
逸品と冷菜 ちょいっと脇道 480~1580円(税込) イカの塩辛、つぶ貝山葵和え、梅水晶、かに味噌マヨ胡瓜、 アボカド海鮮カルパッチョ、わたくしのポテトサラダ、 ポテトフライ、出汁巻き玉子、牛すじ大根、 黄身とイクラの茶碗蒸し、かにボナーラ、えびボナーラ
〆物と甘味 〆 もの 390~880円(税込) 牛すじと九条葱のおうどん、 柚子しお浅利ラーメン、 浅利とあおさ海苔の赤出汁 食後の甘味は別腹 480円(税込) ピスタチオのアイス最中、 手作りカタラーナ、 揚げ薩摩芋とバニラアイス
別紙の料理 別紙の寿司 220~2800円(税込) 今月の旬魚握り(天然ふぐ)、 寒鰤の握り、寒鰤炙り握り、寒鰤三種盛り合せ、 マグロづくしの盛り合せ、サーモンづくしの盛り合せ、 サーモン三種、ねぎとろ巻き、海鮮ユッケ巻き、 こぼれいくらの海鮮太巻き 別紙の串揚げ 200~480円(税込) 豚巻き九条葱、生ハムカマンベール、モッツァレラチーズ、 サーモンいくら、玉ねぎタルタル、若鶏タルタル、 ポテ餅チーズ、 別紙の冷菜とおばんざい おばんざい 380~1280円(税込)冷菜 450~1200円(税込) (冷菜)京都市場直送お造り三種盛り合せ、 寒鰤のお造り、寒鰤塩たたき、天然ふぐのてっさ、 あん肝ぽん酢、真鱈白子ぽん酢、痛風ぽん酢、 半熟玉子とベーコンのグリーンサラダ、 マグロの酒盗クリームチーズ、 (おばんざい)おばんざい盛り合わせ、 柚子はくさい、ピリ辛近江こんにゃく、 里芋たいたん、蒸し鶏くらげ和え、 黒毛和牛のきんぴら、鯖の味噌煮 別紙の温菜 限定 980~1280円(税込) 揚菜 640~680円(税込) 温菜 600~1150円(税込) (数量限定) 真鯛のカマ塩焼き、真鯛のアラ炊き、寒鰤カマ塩焼き (揚菜) 天然ふぐの唐揚げ、大判アジフライ、 広島県産牡蠣フライ、里芋の唐揚げ、 (温菜) 牛すじ大根、あさりの酒蒸し、 牡蠣と九条葱の小鍋仕立て、天然ふぐの味噌汁 季節はおでん 190~750円(税込) (盛り合わせ)おでん盛り合わせ、 (単品)大根、玉子、鶏軟骨つくね、ちくわ、こんにゃく 季節はお鍋 1980円(税込) (鍋)黒毛和牛と京都日吉豚の山椒しゃぶしゃぶ (追加)追加肉、追加野菜、〆雑炊、〆うどん
特別な日に送ってみては? 大切な日にデザートプレート! 1000円(税込) ※前日まで要予約 ※利用用途、メッセージ内容を記載 / 伝達をお願い致します。 例:〇〇ちゃんHappy Birth Day 〇〇くん合格おめでとう 〇〇ちゃん留学がんばれ! ※当日、複数件サプライズ利用される場合があります。予めご了承お願い致します。 ※お祝い事以外のご利用はお控え頂いております。