- Home
- お料理
お料理
肴と冷菜
季節のフルーツ白和え
680円(税込)
鴨葱ポン酢
700円(税込)
つぶ貝チャンジャ
680円(税込)
明太クリームチーズ
600円(税込)
蛸ぶつ
880円(税込)
南蛮味噌なめろう
750円(税込)
海鮮ばくだん~海鮮の納豆和え~
880円(税込)
焼物
京揚げの葱味噌はさみ焼き
650円(税込)
シシャモの炙り
680円(税込)
エイヒレの炙り
600円(税込)
丸干しイカの炙り
850円(税込)
藁焼き
鰤の藁焼き
1000円(税込)
黒毛和牛の藁焼き
1300円(税込)
三河豚の藁焼き
1100円(税込)
温物
出汁巻き玉子
660円(税込)
浅利と九条ネギの酒蒸し
680円(税込)
黒毛和牛のレア肉豆腐
980円(税込)
揚げ物
蟹クリームコロッケ(2個)
780円(税込)
蛸の唐揚げ
680円(税込)
ポテトフライ~海老塩~
650円(税込)
天ぷら
野菜天ぷら盛り合わせ<野菜4種>
890円(税込)
わたくしの天ぷら盛り合わせ<大海老・穴子・イカ・野菜3種>
1680円(税込)
大海老(1本)
490円(税込)
穴子(1貫)
590円(税込)
イカ(1枚)
260円(税込)
キス(1枚)
260円(税込)
ちくわ磯部(2個)
250円(税込)
煮玉子いくらのせ(2貫)
620円(税込)
生ハムモッツァレラ(2貫)
400円(税込)
さつま芋~蜂蜜バター~(2貫)
380円(税込)
寿司<握り> 各1貫から
本鮪 赤身
350円(税込)
本鮪 中トロ
400円(税込)
真鯛
330円(税込)
真鯵
330円(税込)
小肌酢〆
200円(税込)
鰤
250円(税込)
静岡サーモン
250円(税込)
紋甲いか
250円(税込)
茹で海老
260円(税込)
つぶ貝
260円(税込)
帆立
400円(税込)
いくら
400円(税込)
煮穴子
330円(税込)
和牛炙り
400円(税込)
蟹身
400円(税込)
わたくしの握り寿司 盛り合わせ6種
1390円(税込)
わたくしの握り寿司 盛り合わせ9種
1880円(税込)
静岡サーモン握り3種食べ比べ<いくらのせ・チーズ炙り・サーモンマヨ巻き>
980円(税込)
本鮪握り3種食べ比べ<赤身・中トロ・ネギトロ巻き>
1390円(税込)
寿司<巻き寿司>
鉄火巻き
650円(税込)
ねぎとろ巻き
600円(税込)
とろたく巻き
600円(税込)
中トロ鉄火巻き
750円(税込)
穴子きゅうり巻き
680円(税込)
寿司<あて巻き>
海老アボカド巻き
630円(税込)
イカ明太納豆巻き
680円(税込)
蟹味噌きゅうり巻き
680円(税込)
サーモンマスカルポーネ巻き
650円(税込)
蕎麦・汁
鴨南蛮そば
790円(税込)
魚のあら汁
400円(税込)
甘味
カタラーナ
580円(税込)
自家製ガトーショコラ
650円(税込)
抹茶のバスクチーズケーキ
600円(税込)
季節のシャーベット
380円(税込)
店舗情報
【公式】寿司と天ぷらとわたくし 藤が丘店
- 住所
- 愛知県名古屋市名東区藤見が丘15
- アクセス
- 藤が丘駅から徒歩1分
- 電話番号
- 052-737-4410
- 営業時間
- 【平 日】17:00~24:00
【土日祝】16:00~24:00
※12月31日・1月1日は定休日となります。 - 定休日
- 決済方法
- 現金: 可
- クレジットカード ; VISA マスター UC アメックス DINERS JCB
- QRコード決済 ; PayPay LINEPay