- Home
- お料理
お料理
肴と冷菜
南蛮味噌なめろう
680円(税込)
つぶ貝山葵和え
520円(税込)
海鮮なめろう
680円(税込)
サメ軟骨の梅水晶
520円(税込)
ピリ辛葱チャンジャ
520円(税込)
生ハムとフルーツの白和え
580円(税込)
まぐろ酒盗とクリームチーズ
600円(税込)
浅漬け梅胡瓜
380円(税込)
アボカドしらすおろし
480円(税込)
明太子ぽて玉サラダ
580円(税込)
しらすと塩昆布のおつまみ葱サラダ
650円(税込)
藁焼き
鰹の藁焼き~おろしポン酢~
900円(税込)
低温黒毛和牛~山葵ソース~
1480円(税込)
低温ローストポーク~マスタードソース~
1280円(税込)
温物
出汁巻き玉子
580円(税込)
もちもち揚げ出汁豆富
580円(税込)
柔らか牛すじ煮込み
650円(税込)
浅利と九条葱の酒蒸し
680円(税込)
揚げ物
鶏の柚子胡椒唐揚げ
6800円(税込)
アンチョビポテトフライ
5000円(税込)
飛騨牛コロッケ(一個)
400円(税込)
甘エビ唐揚げ
6800円(税込)
天ぷら
おまかせ天麩羅盛り合わせ
1680円(税込)
野菜の天麩羅盛り合わせ
880円(税込)
大海老(一本)
480円(税込)
煮玉子いくらのせ(二個)
600円(税込)
豚ねぎま串(一本)
280円(税込)
さつま芋バター(一個)
380円(税込)
生ハムモッツァレラ(二個)
380円(税込)
穴子(一本)
580円(税込)
イカ(一本)
280円(税込)
キス(一枚)
250円(税込)
ちくわ磯辺(四個)
280円(税込)
寿司 各1貫から
まぐろ
280円(税込)
サーモン
280円(税込)
カンパチ
250円(税込)
真鯛
250円(税込)
小肌酢〆
180円(税込)
茹でえび
200円(税込)
煮穴子
300円(税込)
つぶ貝
250円(税込)
かに身
400円(税込)
いくら軍艦
400円(税込)
和牛レア
400円(税込)
しめ鯖
250円(税込)
紋甲イカ
200円(税込)
握り寿司盛り合わせ(六種)
1280円(税込)
握り寿司盛り合わせ(九種)
1780円(税込)
和牛握り三種盛り合わせ(いくら・キャビア・かに身)
1680円(税込)
鉄火巻き
580円(税込)
ネギトロ巻き
480円(税込)
ガリ鯖巻き
480円(税込)
コリコリ梅しそ巻き
550円(税込)
チャンジャクリームチーズ
500円(税込)
叩きまぐろのトロたくのこぼれ寿司
680円(税込)
ずわい蟹といくらのこぼれ寿司
880円(税込)
なだれ式爆盛り海鮮のこぼれ寿司
1480円(税込)
サーモン親子手巻き
650 円(税込)
大海老天マヨ手巻き
680円(税込)
レア和牛ユッケ手巻き
650円(税込)
〆物・甘味
鴨南蛮そば(温・冷)
780円(税込)
浅利の赤出汁
300円(税込)
カタラーナ
580円(税込)
ガトーショコラ
650円(税込)
抹茶のバスクチーズケーキ
650円(税込)
店舗情報
【公式】寿司と天ぷらとわたくし 藤が丘店
- 住所
- 愛知県名古屋市名東区藤見が丘15
- アクセス
- 藤が丘駅から徒歩1分
- 電話番号
- 052-737-4410
- 営業時間
- 【平 日】17:00~24:00
【土日祝】16:00~24:00
※12月31日・1月1日は定休日となります。 - 定休日
- 決済方法
- 現金: 可
- クレジットカード ; VISA マスター UC アメックス DINERS JCB
- QRコード決済 ; PayPay LINEPay